La KantOz, votre restaurant Kantine Bretonne
à Binic-Étables-sur-Mer

Oz’ez La Kantoz pour votre P’Oz gourmande. Qualité, générosité, proximité sont à tous les menus.
Formules, carte, pizzas, burgers, sur place ou à emporter

La Kantoz
pour une p’Oz gourmande

A la KantOz on Oz’ jouer avec les mots, mais on ne s’amuse pas avec la qualité de notre cuisine.

Le fait maison et les produits frais et de saison sont privilégiés. Le plat du jour est toujours du jour, les saveurs sont authentiques et la Bretagne est à l’honneur sur la carte. Nos spécialités, jambon à l’os, moules et coquilles Saint-Jacques, sont des produits bretons. Le feuilleté de notre Breizh Burger est unique. Nos pizzas sont cuites sur place par notre pizzaiolo. Et on Oz’ même vous dire que Christophe, notre chef cuistOz, est un des meilleurs sauciers de la Baie de Saint-Brieuc !

Quand t’Oz’es
la Kantine Bretonne

A la générosité et la convivialité, nous aimons ajouter la proximité.

La proximité c’est d’abord la relation que nous tissons avec nos clients depuis 2013, ils sont satisfaits donc fidèles, c’est notre plus belle récompense !

Brasserie gourmande, self au service rapide, auberge familiale, restaurant ouvrier, pizzéria,… nous avions le choix des appellations, nous avons Oz’é Kantine Bretonne, car chacun prend plaisir à s’y retrouver, le midi ou le soir en weekend, et nous aimons vous recevoir comme nos proches.

La proximité c’est aussi le choix des producteurs locaux car la Bretagne est dans notre ADN. Nos fruits et légumes viennent des Côtes d’Armor. Moules de bouchot et coquilles Saint-Jacques sont de la Baie de Saint-Brieuc et les huîtres de l’îlot de Bréhat. La crème, le beurre, le lait, les œufs et le cidre sont bretons bien sûr… Le jambon à l’os et le magret sont aussi issus d’une production de tradition.

Nos partenariats

Retrouvez certains de nos producteurs sur les marchés locaux ou leur site :